Zwischen den Jahren – Singgottesdienst in Wartjenstedt

Auch am Sonntag, den 30. Dezember wollen wir einen Gottesdienst feiern: Um 15.00 Uhr, gemeinsam für die Pfarrverbände Westerlinde und Baddeckenstedt und die Kirchengemeinde Burgdorf, also all die Gemeinden, die mein Mann Pfarrer Matthias Bischoff und ich betreuen. Auch wir beide halten gerne mal einen Gottesdienst zusammen – wie erst am Reformationstag in Westerlinde. Und wir haben gemerkt: es tut allen gut, wenn wir an solchen Tagen nicht nur 10 sind sondern 30 oder 80 wie am 31.10.2018, dann macht gerade auch das gemeinsame Singen viel Freude. Zu diesem Termin jetzt sind wir zu Gast in der schönen Wartjenstedter Kirche, hier wollen wir mit Blick auf den Weihnachtsbaum an diesem Nachmittag, viele Weihnachtslieder singen, zwischendurch hören auf Geschichten, Gottes Wort zur Weihnachtszeit. Der Kirchenvorstand Wartjenstedt lädt uns im Anschluss zum Kirchenkaffee in der alten Schule neben der Kirche ein. Herzlich willkommen.