Besondere Sommeraktionen im Pfarrverband

Gemeindenausflug am 7. Juli nach Witzenhausen

Das Ziel ist ausgemacht, die Struktur des Ausflugs mit dem Gottesdienstbesuch in einer schönen Kirche unterwegs, Mittagessen, Stadtführung und Kaffeetrinken hat sich bewährt. Die genaue Planung mit Abfahrtszeiten, Speisekarte, Preise wird noch bekannt gegeben auf Handzetteln, im Schaukasten und auf unserer Homepage. Wenn Sie Lust haben mit nach Witzenhausen zu fahren, merken Sie sich den Termin bitte vor.

Fahrradtour am 18. August 2019

In diesem Jahr plant der Pfarrverband Westerlinde unsere Tour. Die Sternfahrt aus den Dörfern der Pfarrverbände Baddeckenstedt und Westerlinde hat als ersten Anlaufpunkt die Kirche in Wartjenstedt. Hier beginnen wir um 10.00 Uhr mit einer gemeinsamen Andacht. Danach führt uns der Weg in Richtung Salzgitter-See, das Picknick und die Besichtigung der Kirche in Bruchmachtersen folgen. Zum Abschluss werden wir im Westerlinder Pfarrgarten grillen. Wir freuen uns auf Mitradler, die Fahrt ist gut für Kinder und nicht Geübte zu schaffen, und außerdem ist ja auch das Begleitfahrzeug wieder dabei! Wegen der besseren Planung für den Einkauf, bitten wir um Anmeldungen hier im Pfarramt in Baddeckenstedt (05345/4040).