Gottesdienst am Reformationstag, 31.10.2019 in Burgdorf

Oh ja, da ist ja Feiertag – das werden viele wieder erstaunt feststellen und sich über den neuen freien Tag in unserem Bundesland freuen. Wir wollen diesen Tag natürlich mit einem fröhlich – freien Gottesdienst beginnen. Deshalb laden die Pfarrverbände Baddeckenstedt, Westerlinde und die Kirchengemeinde Burgdorf-Assel herzlich ein zum gemeinsamen Reformationsgottesdienst – in diesem Jahr in der wunderschönen, gerade neu renovierten Kirche in Burgdorf – am 31. Oktober um 10.00 Uhr. Pfarrer Matthias Bischoff und ich werden den Gottesdienst gemeinsam halten und wir freuen uns auf Gottesdienstbesucher aus allen Dörfern. Im Anschluss laden uns die Burgdorfer zu Kaffee, Gebäck und Gesprächen ins Pfarrhaus nebenan ein.