Die nachdenklichen Feiertage im November

Themen, die in unserer Gesellschaft oft unter den Tisch gekehrt werden, haben bei uns ihren Platz. Hier vor Ort, wo wir miteinander leben in unseren Dörfern, können wir Zeichen setzen.

Kommen Sie zu unseren Gottesdiensten:

Gedenken der Opfer von Krieg und Gewalt

Volkstrauertag,
am 16.11. um 17.00 in Rhene,
am 17.11. um 9.30 Uhr in Baddeckenstedt,
am 17.11. um 10.45 in Oelber a.w.Wege

Im Gottesdienst bitten wir um Frieden, im Anschluss versammeln wir uns am Mahnmal im Ort und gedenken aller Opfer von Krieg und Gewalt.

Umkehr und Erneuerung

Buß- und Bettag, Mittwoch, den 20. 11.2019 um 18.00 Uhr in Baddeckenstedt

Wir schauen auf das gesellschaftliche und persönliche Leben und bitten um Vergebung und Erneuerung.

Der Trauer Raum geben

Ewigkeitssonntag,
den 24. 11.2019
9.30 Uhr in Baddeckenstedt
11.00 Uhr in Oelber a.w.Wege

Im Abendmahlsgottesdienst gedenken wir der Verstorbenen. Die im vergangenen Kirchenjahr von uns gegangen sind, werden mit Namen genannt, und für jede/n wird eine Kerze entzündet. Wir lassen uns trösten in der Gemeinschaft von Brot und Wein und spüren die Verbundenheit untereinander und mit unseren Verstorbenen.