Lichterkirche im Advent

Wieder laden die Kirchengemeinden Baddeckenstedt, Rhene und Oelber ein, sich ein Licht zu holen – angezündet an der Kerze am Kirchenadventskranz: gesegnetes Licht. Denn es ist eingebunden und getragen von Gebet, Gesang und abwechslungsreichen Geschichten und Lesungen. Lassen auch Sie sich einstimmen und mitnehmen.

In Baddeckenstedt gibt es in diesem Jahr eine:

BUNTE LICHTERKIRCHE AM 1. ADVENT FÜR GROSS & KLEIN
Wir laden Sie und Euch herzlich ein, zu einem gemütlichen Abend in der stimmungsvoll beleuchteten St. Paulskirche in Baddeckenstedt am 01.12. ab 15:30 Uhr. Ideal für Familien mit Kindern, geeignete Lieder und Geschichten auch für die Kleinen.
15:30 Uhr: Ankommen bei Kaffee, Kakao und Gebäck
16:00 Uhr: Beginn der Lichterkirche

Am 2. Advent, den 8.12.2019, feiert die Kirchengemeinde Rhene Lichterkirche in ihrer kleinen, liebevoll geschmückten Kirche.

Ebenfalls am 2. Advent (dem ersten Wochenende des Christkindlmarktes auf Schloss Oelber) wird die St. Annenkirche in Oelber ihre Türen öffnen – nicht nur zum Schauen im Rahmen der Offenen Kirche – sondern eben auch zur Lichterkirche um 17.30 Uhr!

Seien Sie in allen drei Kirchen herzlich willkommen!