Heilig Abend

Wer am Heiligen Abend einen Gottesdienst mit ruhiger, festlicher Atmosphäre sucht, kann sich am Weihnachtsabend – nach dem Essen und der Bescherung – noch einmal auf den Weg machen in die St. Paulskirche in Baddeckenstedt. Um 22.30 Uhr findet hier die Feier der Christnacht statt. Die Krippe unter dem Weihnachtsbaum, die Lichter in der dunklen Kirche, Predigt und Lieder wollen Sie und Euch mitnehmen in die Freude über die Geburt des Gottessohnes, der in die Welt kommt und uns neue Hoffnung schenkt.

Auch in diesem Jahr werden an Heilig Abend in den drei Gemeinden unseres Pfarrverbandes wieder Kinder der Gemeinde mitwirken.
In Rhene werden sie uns eine Geschichte vorlesen, Klarinette spielen – und ja wieder werden die Kleinsten jedem Gottesdienstbesucher ein Geschenk überreichen.

In Baddeckenstedt sind es in diesem Jahr unsere Jungteamer Max und Fynn, die mit den Kindern ein Krippenspiel einstudieren.
Auch in Oelber freuen wir uns auf ein Weihnachtsspiel, das das Kigoteam mit den Kindern vorbereitet.

Danke schon jetzt an die ehrenamtlichen Teams und die Eltern für Einsatz und Begleitung!
Gottesdienst mit Krippenspiel am Heiligen Abend, den 24.12.2019:
um 15.00 Uhr in Oelber a.w.Wege
um 16.15 Uhr in Rhene