Jahreswechsel in Baddeckenstedt und Oelber

Am Silvesterabend um 17.00 Uhr begehen wir den Jahreswechsel in der Baddeckenstedter St. Paulskirche mit einem Abendmahlsgottesdienst. Es tut gut, das alte Jahr bewusst hinter sich zu lassen, zu danken, für das, was ich an Gutem erlebt habe und auch das Schwere, das Schwierige, was war, loszulassen und zurückzugeben in Gottes Hand. Im Abendmahl können wir Stärkung erbitten, für die Zukunft, die im Neuen Jahr vor uns liegt.
Im Oelber beginnen wir das Neue Jahr mit einem Abendmahlsgottesdienst am 1. Januar 2020 um 17.00 Uhr. Der Tag, an dem man immer auch noch etwas müde ist, aber das Jahr nun so unberührt vor einem liegt hat gerade am frühen Abend seinen besonderen Reiz: Seien Sie eingeladen, an diesem Tag Gottes Segen für die Zukunft zu empfangen.